Самая сумасшедшая семейная фотосессия: мама еще не беременна, а тройняшки уже в кадре

Саманта и Микки Кларк из Портленда настолько хотели, всеми фибрами души мечтали стать родителями, что немного подрастеряли душевное равновесие на данной почве. Нет, с медицинской точки зрения все в порядке, но вряд ли кто-то догадается, почему они устроили эту спонтанную фотосессию с коробкой. Команда Лемуров.net знает, что здесь они по-настоящему счастливы. Так в чем же секрет?

Все дело в коробке, это очевидно. Внутри нее находятся шесть жизнеспособных эмбриона, которые получены методом экстракорпорального оплодотворения. По медицинским показателям забеременеть естественным путем Саманта не могла, поэтому пара выбрала такой способ. Дополнительным бонусом стало то, что эмбрионы можно хранить достаточно долго, чтобы все как следует спланировать, а Кларки как раз переезжали в соседний штат. Поэтому в клинике просто подготовили емкости с эмбрионами для транспортировке и вручили им — как сказала будущая мама, она видела слишком много видео, где почтальоны небрежно обращаются с грузом. Нет уж, сама отвезу.

Всего-то и нужно было, что привезти коробку и сдать эмбрионы в больницу по новому месту жительства. Но в пути муж с женой начали обсуждать эту тему — врачи объяснили, что вероятность рождения детей даже в этом случае не 100%. А вдруг снова провал? Вдруг мы никогда не погуляем с малышами на игровой площадке, не увидим, как они лакомятся мороженым, не будет колясок и распашонок? От избытка эмоций Саманта и Микки стали фотографироваться с коробкой в объятиях. Мы же упоминали про их трепетное отношение к этой теме? Вот она, коробка, а внутри их будущие дети — было так невтерпеж ощутить себя родителями, что быстро созрела идея безумной фотосессии.

И они оторвались по-полной — раздобыли коляску, покатались на качелях, заказали детский завтрак в кафешке и т.д. Взрослые люди, которые прекрасно осознают, что делают, но не могут удержаться. Сегодня, когда Кларки оглядываются назад, им и самим несколько неловко, но тогда они были в полном восторге. Спустя положенный срок после той фотосессии у семьи родились здоровые тройняшки: Шепард, Елени и Айла. Вот и выходит, что те снимки оказались пророческими.

Источник

250