Девушка из Австралии покрасила волосы в цвет своего попугая и покорила соцсети

Говорят, что со временем человек и его домашний питомец становятся похожими друг на друга. У людей и животных или птиц вырабатываются одинаковые движения, повадки и даже выражение лица. Иногда люди намеренно идут на то, чтобы как можно больше походить на своих питомцев.

Двадцатиоднолетняя австралийка Эмбер Хеткей учится на художника. Она увлекается компьютерными играми, любит животных. В общем-то, обычная творческая молодая личность.

Так как Эмбер – художник, она любит яркие цвета. Ей нравится экспериментировать с разными цветами, особенно яркими. Пробует девушка разное их сочетание не только на холсте, но и на собственных волосах. Свою шевелюру австралийка красит довольно часто. Она была и пепельной блондинкой, и шатенкой.

Ее волосы становились то ярко красными, то принимали бирюзовый оттенок. Пробовала девушка и очень популярный сейчас оттенок единорога.

Как-то в прошлом году Эмбер зашла в зоологический магазин. У нее есть две собаки и она хотела прикупить им корма. В магазине она увидела необычной красоты попугая – солнечного аратинги. Птица привлекла девушку ярким оперением. Здесь и оранжевый, и желтый, и зеленый. Есть немного синего.

Хеткей влюбилась в него и его цвета и поэтому решила купить попугайчика. Причем продавец был рад продать эту птицу. Все потому что аратинги уже взрослый. Ему на тот момент было около года. В магазине даже отчаялись найти этому самцу новый дом. Он уже большой, а всем хочется купить именно птенчика. Но для Эмбер маленького с не таким ярким оперением и не нужно было. Этот попугай был самым красивым.

Солнечный аратинги получил прозвище Мочи. Эмбер настолько понравились цвета своего нового друга, что она решилась на эксперимент. Ей захотелось сделать собственные волосы такого же цвета, как оперение попугая.

Девушка не знала, что получится. Но когда она покрасилась и посмотрела на себя в зеркало, то ей самой очень понравилось. Теперь она говорит, что это ее любимый цвет. «Мочи – это моя маленькая муза. Благодаря ему я чувствую себя огненной королевой», − рассказывает австралийка. Сейчас Эмбер шутит, что они теперь как брат и сестра. По цвету их не отличить друг от друга.

Девушка активно постит свои фотографии с солнечным аратингой в Инстаграме. Там на нее подписано двадцать две с половиной тысячи человек. Большинству ее подписчиков понравился новый образ Эмбер. Поэтому, как знать, возможно, молодая австралийская художница и ее домашний любимец зададут новый тренд в покраске волос.

Источник

2231
Загрузка...
Загрузка...