Жутковатое видео: знаменитый фокусник разделил младенца пополам

У Джастина Флома репутация не фокусника, но «загадочного мага» — он делает не просто потрясающие трюки, но и реально может удивить, ошарашить людей. Даже если речь идет о таком архаичном, карикатурном, избитом и всем известном фокусе, как разрезание человека пополам. Редакция Лемуров.net в который раз поразилась мастерству Флома, но мы вынуждены вас предупредить: это видео не для эмоционально неустойчивых людей!

Обычно в таком фокусе красивая, длинноногая (что важно) барышня забирается в ящик, просовывает конечности в отверстия, жужжит пила и вот ноги отъезжают в одну сторону, а улыбающаяся голова с руками в другую. Но Флом выбрал в качестве помощницы свою крохотную дочку Хейвен, которая вообще ничего не делает, просто мирно спит. И да, невооруженным взглядом видно, что нет ни капли насилия или издевательств, малышка сладко потягивается и весело улыбается. Отчего же тогда многие пользователи наговорили автору фокуса в комментариях столько негатива?

Флом сделал все, чтобы исключить подвох, избежать предвзятых обвинений хоть в чем-то, нарушив неписанные правила постановки фокусов. Если приглядеться, то хорошо видно все детали фокуса — механические «ножки младенца», якобы пустое пространство под столом, нелепо затянутые переходы в кадре, чтобы скрыть момент «разрезания» и «сшивания» девочки. Но это не уберегло его от гнева разъяренных личностей, осудивших такой фокус. Дескать, дети — табу, нельзя вовлекать их в эти игрища! Справедливости ради, остальные зрители, наоборот, одобрили фантазию и мастерство Флома.

Внизу в кадре специально написано, что ни один младенец при постановке фокуса не пострадал.

Источник

904
Загрузка...
Загрузка...