38-летняя женщина вышла замуж за 23-летнего парня, заплатив его родителям 800 тысяч долларов

Любовь не знает границ и возрастных ограничений. Часто девушки выходят замуж за более старших избранников. Но бывает и наоборот, молодые парни берут в жены женщин, которые по возрасту скорее подходили бы их отцам. Общество с недоверием относится к бракам, где невеста старше жениха. В таких браках всегда пытаются найти скрытый смысл, не связанный с любовью.

Точно так же негативно отреагировали пользователи Интернета на свадебные фотографии и видео пары из китайского города Цюнхай. Невесте тридцать восемь лет, а молодому человеку всего двадцать три. Женщина всего на один год старше матери своего возлюбленного. У нее уже есть ребенок от первого брака. Сыну четырнадцать лет.

Пара встречалась недолго. Но когда узнали, что женщина беременна, то решили узаконить свои отношения. Родители жениха не очень были рады великовозрастной невестке. Но все изменилось, когда та преподнесла родителям свое щедрое приданное. 38-летнюю китаянку в родном городе называют «сахарной королевой».

Невеста — успешная бизнесвумен, поэтому может отблагодарить родителей жениха. Она подарила своим будущим родственникам автомобиль Ferrari, несколько домов и сто тысяч долларов наличными. Это успокоило беспокойные сердца родителей.

Свадьба прошла поистине роскошно. «Молодая» была в богатом подвенечном платье. На всех ее пальцах красовались золотые кольца. Кроме того, на ней были золотые браслеты, серьги и ожерелья. Свадебным автомобилем служил еще один Ferrari из автопарка богатенькой невесты. Молодые светились от счастья.

Но пользователи Сети считают, что парень не любит свою избранницу, а женился на ее деньгах. Подверглась критике и внешность невесты. Одни уверены, что большой живот – не признак ее беременности, а признак лишнего веса. Другие обвинили женщину в том, что она не выглядит на свои 38. «Если она богата, то почему не сделала себе пластику», — вопрошают интернет-комментаторы.

Хотя есть достаточно много и защитников этих отношений. Кто-то из комментаторов заметил, что нападки на взрослую и богатую женщину – это своего рода гендерная дискриминация. Ведь «когда 38-летний разведенный мужчина вступает в брак с 23-летней девушкой, то новостью это не становится. Но как только женщина выбирает в спутники жизни себе молоденького парня, то все сразу набрасываются на них». Пока же невеста счастлива, а кто оказался прав, покажет время.

Источник

7149
Загрузка...
Загрузка...