Американец устроил грандиозную вечеринку в чужом доме

Один американец в штате Огайо решил устроить шикарную вечеринку на Новый год. Для этого на сайте Аirbnb он подыскал неплохой дом всего за сорок долларов в сутки. Хозяин дома Сангмин Ли предупредил, чтобы арендатор ни в коем случае не устраивал вечеринок, не приводил гостей и не заходил в некоторые комнаты. И вообще, вел себя тихо и смирно.

Арендатор кивнул и поступил по-своему. 30 декабря, когда хозяин еще был дома, в его жилище начали сходиться гости. Сангмин попытался выгнать этих людей, но их количество было слишком большим. Он ретировался в спальню и заперся там.

Тем временем, количество прибывающих в дом все увеличивалось и увеличивалось. Они заняли все помещение. Выпивали, сидя на лестницах, танцевали в саду и на кухне. Кто-то из охмелевших посетителей захотел проучить негостеприимного хозяина. Сангмина попытались достать из комнаты. Тогда, забаррикадировавшийся мужчина вызвал полицию.

Правоохранители, приехав по вызову, увидели апокалипсическую картину: огромное количество опьяневших от алкоголя и марихуаны людей шатались по дому, мебель была сломана, посуда разбита, громкую музыку слышно на сотни метров. Повсюду рвота, пустые бутылки, окурки.

Но один наряд полиции не смог бы справится с ордой в 250 непрошеных гостей. Мало того, нетрезвые гости начали выставлять стражей порядка из дома. Тогда те вызвали подкрепление в виде еще девяти нарядов. Машинами копы перекрыли дорогу от вновь прибывающих гостей.

Увеличив свое количество, полицейские пошли на штурм и смогли очистить помещение. Не обошлось без оскорблений и потасовок. Все, кто вел себя слишком агрессивно, были арестованы. Владелец дома подсчитал, что новогодняя вечеринка нанесла урон его имуществу на сумму более одиннадцати тысяч долларов. В Аirbnb извинились перед Сангмином Ли и пообещали возместить убыток за учиненный разгром. Самого инициатора вечеринки полицейские не арестовали. Но ему все равно вменяется продажа алкоголя несовершеннолетним и повреждение чужой собственности.

Мало того, что он устроил бардак в чужом доме, так он еще и неплохо заработал на нем. Как оказалось, с прибывающих на мероприятие людей взималась плата за вход в сумме пяти долларов. Через социальные сети, он пригласил всех на так называемые «вписки». Желающие погулять ходят по таким «впискам» из дома в дом, пока туда не нагрянет полиция.

Сотрудники сервиса аренды квартир на сайте Аirbnb навсегда заблокировали возможность пользоваться услугами сайта устроителю этой вечеринки.

Источник

562
Загрузка...
Загрузка...