Девушка потеряла память и перестала узнавать своего жениха

Можно ли в одного и того же парня влюбиться дважды? Оказывается, что да. Только для этого нужно потерять память.

Еще в 2010 году у британки Джессики Шарман диагностировали лобную эпилепсию – это неврологическое расстройство, которое характеризуется короткими, повторяющимися припадками. Они могут приводить к потере памяти. В марте прошлого года Джессика вместе со своим молодым человеком Ричардом Бишопом ехала в метро на работу. Внезапно у нее начались припадки, потом она потеряла сознание. Ричард донес ее до офиса. Оттуда вызвал скорую и позвонил родителям Джессики.

Когда девушка пришла в себя в палате, она не помнила из своей жизни ничего. Даже собственное имя. Над ней стояла какая-то женщина и что-то причитала. Девушка не могла понять кто это, и что она здесь делает. Женщина показывала ей какие-то фотографии в телефоне и называла себя ее матерью. На снимках были незнакомые ей люди. Ей даже пришлось посмотреть в зеркало. Тогда она поняла, что на фотографиях, которые показывает женщина, изображена она сама. Ей объяснили, что зовут ее Джессика. Девушка с недоверием, но все же согласилась.

Но когда перед Джессикой оказался Ричард, она сказала, что ей этот молодой человек совсем не нравится. Когда он показал их совместные фото, она только пожала плечами. Мама Элизабет и папа Гарри тоже пытались убедить дочь, что она любит этого парня. Но Джессика не могла поверить, что с ним она встречалась целых семь месяцев. Он был совсем не в ее вкусе.

После того, как Шарман выписали из больницы, она переехала жить к родителям. В их доме она училась все делать заново: готовить, одеваться, пользоваться электроникой. Молодой человек не оставлял попыток вернуть Джессику. Он приходил к ней, рассказывал об их прошлом. Но кроме чувства отторжения, Ричард у девушки ничего не вызывал. Он пытался взять ее за руку, она вырывалась. Он пытался отвести ее в «их любимые места», но Джессика либо отказывалась, либо просто не могла понять, что в этих местах такого необычного.

Но Бишоп не сдавался. Он каждый день приходил, звонил, писал Джессике. Со временем гнев Шарман сходил и уступал место милости. Видя ту терпеливость и заботу, которую проявлял парень, она постепенно влюблялась в него. В конце концов, она вернулась к Ричарду. Теперь они опять вместе. Джессика понемногу начинает вспоминать некоторые моменты своей жизни. Врачи считают, что этот процесс может растянуться на полгода.

Возможен и рецидив потери памяти. Но Джессика не сильно переживает, что в следующий раз не узнает своего парня. Она говорит, если он уже два раза заставил полюбить его, то сможет сделать это еще раз, а если потребуется, то и больше.

Источник

344
Загрузка...
Загрузка...