Домработницу отправили на уборку vip-дома, а там ее ждал потрясающий сюрприз

Каждый хороший и трудолюбивый работник заслуживает поощрения. Так посчитала руководительница одной клининговой фирмы в Кливленде, штат Огайо, Мэри Джо. У нее в фирме трудится уборщица по имени Кара Симмонс. Она – мать-одиночка и самый ответственный сотрудник. Ей приходится одной воспитывать троих детей, оплачивать все счета и ютиться в маленькой квартирке. Поэтому женщина трудится день и ночь без выходных. Мэри решила с помощью передачи Prank It Forward разыграть ее. Но о том, какой подарок придумала съемочная группа, не знала даже она.

В один прекрасный день Симмонс получила новое задание: прибраться в богатом двухэтажном доме, где должна состояться вечеринка. Приехав на место, она встретилась с «помощницей» владелицы дома Мейделин Блю (на самом деле, актриса шоу). Та сказала, что все комнаты убраны, но помощь Кары все равно потребуется.

Мейделин отвела ее на кухню. Там оказался один из самых известных местных поваров Менни Сломовиц. «Помощница» хозяина дома предложила Каре попробовать и оценить еду, приготовленную к вечеринке. Удивленная уборщица согласилась. Ей еще никогда не доводилось пробовать белые трюфели, стейк Кобе или лобстеров.

Кроме того, Менни предложил ей креветки, шоколадный мусс и тыквенный чизкейк. Симмонс позже призналась, что ничего вкуснее поданного в тот день она не ела. Повар рассказывал, сколько стоит каждое блюдо, которое он выносил Каре. От этих цен у уборщицы глаза на лоб полезли. Она даже начала фотографировать еду.

Но это оказалось еще не все. Скоро в дверь позвонили. Двое мужчин представились массажистами. Им нужно было размять руки перед тем, как работать с шефом Мейделин. Девушка опять попросила помощи у Симмонс. Конечно же, Кара не устояла перед таким соблазном. Она сказала, что «массажем» можно назвать только то, что дети периодически наступали на нее, когда бегали по их маленькой квартирке.

Затем вошедшей во вкус богатой жизни Каре предложили примерить дизайнерскую одежду. Какая же женщина откажется от такого предложения? Тем более, туфли, платье, пальто – все это как будто специально сшито для Симмонс. Дополнили образ Кары дорогие аксессуары.

Но больше всего Симмонс удивилась, когда рабочий принес какие-то коробки. Это были вещи босса Мейделин, но на них значилось имя уборщицы. Кара ничего не могла понять, а Мейделин подтвердила, что фамилия ее босса «Симмонс». «Удивленный» грузчик попросил посмотреть на вещи, которые остались в его грузовике. Когда он открыл машину, из нее выскочили с криками «сюрприз» трое детей Кары и ее сестра.

Рабочий признался, что он Крейг Винсен — актер шоу, которое они делают для тех людей, которые заслуживают лучшего. Он сказал, что шеф Кары решила, что ей нужен выходной. Но есть одна вещь, о которой не знали даже родственники Кары.

Дом, в котором она провела весь день – купили специально для Симмонс. Женщина даже расплакалась. Она не могла поверить, что этот шикарный дом теперь принадлежит ей. Уже за праздничным столом Крейг сказал, что это не все подарки. В конец ошалевшей от счастья уборщице он подарил путевку на неделю в Мексику.

Этот день Кара Симмонс точно запомнит на всю жизнь.

Источник

3506
Загрузка...
Загрузка...