В Китае полицейский 5 лет притворяется умершим сыном пожилой пары

Работник полиции из Китая притворялся сыном пожилых супругов на протяжении пяти лет, сообщает «Умный журнал«. Счастью родителей не было предела: они снова обрели ребенка. О том, как офицер спас семью, читайте на Лемуров.net.

Более 15 лет назад несчастный случай унес жизнь маленького мальчика Ся Сяоюя. Мать и сын из китайской провинции Шаньси получили сильнейшее отравление газом. Женщину удалось спасти, но последствия оказались тяжёлыми вплоть до паралича и частичной потери памяти. Муж не нашел слов, чтобы сообщить матери о гибели собственного ребенка. Ся Чжанхай уверил супругу, что их сын теперь обучается в другом городе.

Семь долгих лет семья привыкала жить без любимого Ся, пока однажды в эфир не вышел сюжет о выставке ЭКСПО-2010. Именно он стал судьбоносным в жизни супругов. Мужчина увидел на экране своего сына. Молодой человек в полицейской форме имел невероятно поразительное сходство с погибшим мальчиком.

Тогда Ся Чжанхаю пришла мысль, почти невыполнимая, сказать жене что вот их сын, живой и здоровый. Однако эта идея казалась ему безумной: он лишь мельком видел офицера по телевизору, да и вряд ли незнакомец будет согласен на такой обман.

Мужчина начал поиски полицейского, но долгое время они не приносили никаких результатов. Спасением оказалось участие Ся в телевизионном шоу, где он рассказал о своем желании встретиться с “сыном”, хоть и ненастоящим. По счастливой случайности этот эфир увидел тот самый офицер, Цзян. Он дал согласие на встречу с семьёй, и в 2013 году это случилось.

Цзян заявил, что поможет супругам, однако с условием, что ему не придется называть их “мама” и “папа”, чтобы не задеть чувства своих родителей. В настоящей семье офицера такую затею никто не поддержал, хотя сам молодой человек был решительно настроен осчастливить пожилых людей, ведь они столько лет ждали…

Встреча состоялась при камерах, на шоу. Ведущие объяснили матери, что сын не имел права выходить на связь все это время по долгу службы. Женщина расцветала на глазах и, как потом сообщил Ся, стала спать ночами (после катастрофы ее мучила постоянная бессонница).

Прошло пять лет, а офицер все так же общается с “семьёй», находит время, чтобы заехать в гости и позвонить, не забывает о супругах ни на один праздник. Цзян уверяет, что из их жизни исчезать он не собирается.

Источник

643
Загрузка...
Загрузка...