Попавшая в приют для животных корова постоянно плакала и люди не могли понять, почему

Судьбы представителей крупного рогатого скота обычно не отличаются разнообразием и на старости лет почти всех их ждет нож мясника. Однако в случае с коровой по кличке Мейбелл все было иначе — её прежний хозяин решил не губить достойное животное и передал её на специальную ферму-приют, где домашние звери доживают свой век в комфортных условиях. Однако редакция Лемуров.net узнала, что все не заладилось с самого начала и вместо того, чтобы спокойно пастись, Мейбелл все время печально мычала, практически плакала навзрыд.

Зеленые луга, чистая вода, никаких ограничений — радуйся жизни, корова! Но она будто не замечала всего этого, а когда люди пытались что-то сделать, заглядывала им в глаза и кричала так грустно, так страшно. Было очевидно, что Мейбелл категорически что-то не устраивает, корова будто пыталась разъяснить, в чем её проблема. И тогда у соучредителя приюта закрались сомнения — он поехал на ферму, откуда передали корову.

Так и есть — у коровы остался теленок, с которым её разлучили. С точки зрения фермера, шаг вполне логичный: старую корову с глаз долой, молодого теленка откармливать на мясо. Знатный бычок, уже девятый месяц пошел, Майлзом кличем. Но, поговорив с работниками приюта, он согласился расстаться с теленком. Раз уж сделал доброе дело в отношении Мейбелл, зачем останавливаться на полпути? Когда корова увидела трейлер с Майлзом, она побежала к нему через все поле.

Мать и сын сразу узнали друг друга, поприветствовали и ушли пастись вместе. Какая идиллия! Но история на этом не заканчивается — фермер крупно просчитался и через несколько месяцев Мейбелл родила еще одного теленка. То есть, в приют она прибыла уже беременной, а вовсе не старой и бесполезной. Майлз быстро сдружился с братцем Эклипсом и стал учить его веселым телячьим глупостям. Теперь коровье трио действительно счастливо!

Источник

4573
Загрузка...
Загрузка...