Раньше Линн думала, что у нее просто «кость широкая». Но оказалось, что нет

Двадцатичетырехлетняя Линн Чемп с грустью смотрела на себя в зеркало. Она и раньше была пышкой. Но сейчас ее вес составлял сто двадцать семь килограмм. Недавно она узнала, что муж ей изменяет. После этой новости девушка с горя начала есть еще больше. Но Линн понимала — нужно что-то менять в этой жизни.

Начала с того, что рассталась с неверным мужем после трех лет брака. Затем перестала питаться исключительно фаст-фудом в Макдональде. Перешла на здоровую пищу. Записалась в бассейн и тренажерный зал. Вдохновлялась постами в интернете, книгами и статьями звезд, которые смогли убрать лишние килограммы. «Если они могут это сделать, почему я не могу?» — думала Чемп. Самое трудное было начать и не поддаваться искушениям. И у нее это получилось.

Со временем Линн стала замечать позитивные изменения. Зная, что быстрое похудение чревато появлениями обвисшей кожи, девушка иногда давала своему телу послабления и съедала что-нибудь сладкое. Но она научилась контролировать себя и никогда не переедала вредной пищи.

Через полтора года весы показывали, что Чемп избавилась от половины своего прежнего веса. Но нет предела совершенству. Она не переставала следить за тем, что ест и усердно тренировалась. Плаванье стало любимым видом спорта. Без него Линн не представляет свою жизнь.

Сейчас ей 28 лет и весит она 51 килограмм. За четыре года Линн сбросила 76 килограмм. Выглядит она просто замечательно. Даже не верится, что на фото «до» и «после» один и тот же человек.

Наверное, бывший муж теперь локти кусает от того, что изменял такой красотке. Хотя, как знать, возможно, не измени он своей жене, Линн так бы и не отважилась на эксперимент по улучшению самой себя.

Источник

9482
Загрузка...
Загрузка...