Весь мир восхищается красотой российской спортсменки-керлингистки!

Керлинг – достаточно экзотический вид спорта. Многие до сих пор смеются на «полотерами», чистящими лед для большого камня, который должен сбить мишени. Однако с 1998 года он входит в программу олимпийских игр.

На Играх-2018 все внимание привлекла российская спортсменка Анастасия Брызгалова. Ее уже назвали «секс-символом» керлинга и той, «ради кого следует смотреть керлинг».

Внешность красивой девушки из Санкт-Петербурга сравнивают с голливудской актрисой Меган Фокс или с молодой Анжелиной Джоли. На ее Инстаграм уже подписано более восьмидесяти тысяч поклонников. Причем, половина из них подписалась сразу после выступления керлингистки на Олимпиаде. Западные Сми и комментаторы уже сходят с ума по ее красоте. Шутят, что она может украсть Олимпиаду. По крайней мере, сердца многих мужчин она точно завоевала.

Но следует сразу разочаровать ее поклонников. Анастасия замужем. К тому же, девушка всегда под присмотром мужа. Александр Крушельницкий выступает вместе с ней в одной команде. Супруги принимают участие в категории, которая называется дабл-микст.

Мама восьмерых🐻 #bear

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92)

Познакомились они еще в 2009 году, но встречаться стали только через три года. Сначала пара выступала в соревнованиях порознь. Долгое время девушка не хотела выступать в команде с Александром.

🇷🇺 #mixeddoubles #teamrussia #curling

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92)

Брызгалова призналась, что боялась ссор на льду, которые могли отобразиться на их отношениях вне спорта. Им даже тренеры советовали не выступать вместе. Обычно семейные пары не находят общего языка. В результате страдают как спортивные показатели, так и любовные отношения.

😸#sochi

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92)

Но Александр все же убедил Анастасию в обратном. И, как оказалось, не зря. В дуэте ребята уже завоевали золотые награды на чемпионате России, а также на мировом первенстве. На Олимпиаде они были одними из главных фаворитов на победу.

🏝#honeymoon #spain

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92)

Супругами керлингисты стали недавно, летом прошлого года. Александр сделал предложение на катке на Красной площади в Москве. Спортсмены говорят, что все нежности оставляют вне льда. Во время соревнований бывает и так, что они и прикрикивают друг на друга. Но всегда объясняют, что это рабочие моменты, которые никоим образом не отображаются на их любви друг к другу.

Счастливы👰🏽🤵🏽💍#wedding #happy #june13th

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92)

И, хотя на Олимпиаде в Пхенчхане россияне взяли только бронзовую медаль, но все рано именно Анастасия стала главной звездой соревнований по керлингу. А ее мужу теперь придется думать не только над тем, как правильно пустить камень по льду, но и как остудить пыл слишком рьяных болельщиков Анастасии.

Источник

1285