32-летний француз регулярно делает «уколы красоты», чтобы быть похожим на Мэрилин Монро

Многие люди остаются недовольны той внешностью, которой их одарила природа. Они решают переделать свое лицо или фигуру при помощи косметических процедур или пластических операций. У этих людей появляется мечта стать похожими на знаменитостей. Причем в последнее время эта «болезнь» захватила не только женщин, но и представителей сильной половины человечества. Некоторые из них в погоне за сменой внешности только уродуют свое лицо, выставляя себя посмешищем.

Знакомьтесь, этого жителя французского городка Тулон зовут Сирил Ру. Ему тридцать два года. С двадцати шести лет молодой человек колет себе инъекции ботокса в губы. Сейчас они стали в три раза большими, чем шесть лет назад.

Сначала парень занялся косметологическими процедурами, чтобы придать своему лицу молодости и свежести. Затем Сирил решил, что хочет быть похожим на свою любимую актрису – Мерлин Монро. Поэтому пареньарень вставил себе филеры в губы.

Скоро молодой человек вошел во вкус и даже стал зависимым от инъекций. «Я теперь настоящий наркоман ботокса», − признается Ру. Только за прошлый год парень сделал шестнадцать уколов этого препарата. Благодаря косметологическим процедурам, каждые два месяца его губы увеличиваются на один миллиметр. На свое преображение за шесть лет парень потратил почти десяти тысяч евро. Один ботокс ему обошелся в четыре тысячи.

Родной Тулон – не самый большой город, поэтому почти все жители знают Сирила в лицо. Большая часть открыто насмехается над ним, считая его ненормальным. Тем более, парень работает официантом и ему часто приходится слышать насмешки от посетителей. Он даже получил прозвище «Пластиковый мальчик».

Окружающие уверены, что он больше походит на мультгероя Дональда Дака, чем на кино-диву 1950-х годов. Родные и близкие умоляют прекратить издеваться над своей внешностью. Но молодой человек не обращает внимания на злословие. Наоборот, он гордится своими выдающимися губами. Часто Сирил красит их в розовый или ярко-красный цвет. «В конце концов, красота очень важна не для других, а для самого себя», − утверждает молодой человек.

Сейчас Ру задумался и о серьезных изменениях. Теперь его вдохновляет светская львица Джослин Вильденштейн, которая помешана на пластических операциях. Сирил мечтает о ринопластике, а также об имплантатах в щеки и подбородок. Пластику носа он собирается сделать себе в Тунисе. Для этого ему необходимо собрать две с половиной тысячи евро.

Источник

1737
Загрузка...
Загрузка...