66-летний мужчина пьет грудное молоко своей дочери

Рак – одна из самых распространенных болезней современного мира. На целых двадцать процентов возросло количество заболевших онкологическими заболеваниями за последнее десять лет. По данным ВОЗ ежегодно от рака гибнет семь с половиной миллионов человек. Люди в борьбе с этим страшным недугом ищут лекарства везде, где только можно. И иногда находят их в самых неожиданных продуктах.

Несколько лет назад у Фреда Уайтлоу из английского города Рагби был диагностирован рак. Мужчина прошел курс химиотерапии, а также несколько операций. После этого ему стало лучше. Казалось, рак кишечника отступил. Но, к сожалению, опухоль вернулась через год. Вся семья 66-летнего мужчины была опустошена. Им заново приходилось начинать борьбу за Фреда.

Его тридцатилетняя дочка Джилл Тернер никогда не оставляла надежды найти лекарство для своего отца. Как раз в то время, когда рак опять добрался до Фреда, Джилл родила сына. Однажды в Интернете она наткнулась на статью, в которой ученые доказывали, что грудное молоко помогает уничтожить раковые клетки.

Когда она рассказала об этом родственникам, то они сочли это не самой удачной шуткой. Но Джилл объяснила, что очень серьезна и предъявила статью в доказательство. «Я просто хотела сделать что-нибудь, чтобы помочь своему отцу», − говорит Тернер.

Фреду было, конечно же, необычно пить молоко собственной дочери, но все-таки он решил попробовать. «Почему нет?» − задал себе вопрос мужчина. К тому же, хуже ему уже точно не могло стать. Дочка как раз вырабатывала больше молока, чем потреблял ее ребенок, так что Фред не боялся обделить внука. Доктор дал добро на данный эксперимент.

Он сказал, что действительно этот «напиток» может использоваться при лечении онкологических заболеваний. Белки, присутствующие в грудном молоке, способны, не нанося вреда здоровью, уничтожать раковые клетки. Хотя это и не является панацеей, попробовать стоило. Так в их холодильнике появились бутылочки с молоком, предназначенным исключительно для Фреда.

Пока мужчина молоко дочери пьет всего только один месяц. Иногда добавляет его в утренний кофе. Уайтлоу говорит, что на данный момент не чувствует особых изменений. Итоги можно будет подвести только через месяц. Тогда мужчина собирается посетить лечащего врача, чтобы сдать необходимые анализы.

Кстати, Джилл своим грудным молоком лечит всю семью. Так, экзема ее мужа и конъюнктивит сына были побеждены также при помощи молока.

Источник

324