Девушка не смогла сесть за школьную парту, и это заставило ее изменить себя!

Сейчас Тесс Фицджеральд двадцать один год и ее вес шестьдесят три килограмма. Она подтянута и спортивна. С друзьями и любимым человеком девушка любит активный отдых. Но те люди, которые не видели ее года три, вряд ли бы узнали Тесс на улице.

Когда жительнице американского города Бостон было восемнадцать лет, весы под ней показывали сто шестьдесят килограмм. Она в прямом смысле не могла сесть на парту. Просто не помещалась.
Все началось с того, что еще в детстве Фицджеральд был поставлен диагноз – поликистоз яичников.

Заболевание спровоцировало набор лишнего веса. Девушка признается, что постоянно находилась в депрессии. Общительная от природы, она стала стесняться контактировать со сверстниками. Тесс боялась оскорблений, поэтому предпочитала все свободное время проводить в четырех стенах собственной комнаты. «Я чувствовала себя изгоем», − вспоминает Фицджеральд.

Когда же ей исполнилось девятнадцать, она в серьез задумалась о том, что пора менять свою жизнь. Первое, на что она решилась, была операция на желудке. Кроме того, она отказалась от углеводов, перестала употреблять хлеб, пить газированные напитки. Записалась в тренажерный зал, пошла на йогу. Удивительно, но девушку никто из родственников и знакомых не поддержал. Ей твердили, что из ее идеи ничего не выйдет. Возможно, это еще больше подстегнуло ее к действию.

Она упорно трудилась над собой, работала на износ. Зал посещала пять раз в неделю. Уменьшила потребление калорий с почти трех с половиной тысяч в день до двух тысяч. Йогой она не перестает заниматься даже во время походов в лес. Самое трудное было не бросить тренировки после первых занятий в зале. Конечно, ей было трудно, но она постоянно твердила себе: «Я не сдамся. У меня все получится».

И действительно, труд принес ожидаемые результаты. Она сбросила почти сто килограммов. Теперь девушка покупает одежду на десять размеров меньше, чем пару лет назад. Да, остались растяжки и обвислая кожа, но Фицджеральд знает, что все это можно убрать с помощью пластической хирургии. «Сейчас, когда я доказала себе и всем окружающим возможность любых перемен. Я хочу своим примером заразить других людей, страдающих проблемами лишнего веса на такие же свершения», − говорит Тесс. Теперь она мечтает побороть дискриминацию, которой каждый день подвергаются люди с лишним весом.

Она советует не запивать пищу водой или другой жидкостью. «После обеда лучше подождать минут двадцать перед тем, как пить чай, кофе или другой напиток. Лишняя жидкость может растянуть желудок» − делится секретами девушка.

Источник

407
Загрузка...
Загрузка...