Девушка поправилась до 220 кг ради своего возлюбленного

Вес жительницы Британии в 18 лет составлял около 220 килограмм, пишет «Умный журнал«. Девушка в буквальном смысле не выходила из дома. Возлюбленному Кристи Моунси ее телосложение нравилось, и именно поэтому ничего менять она не собиралась. Однако в конце концов Кристи пришлось пойти на крайние меры. Редакция Лемуров.net считает историю этой девушки удивительной.

Кристи генетически была склонна к лишнему весу, поэтому уже в школе ее вес составлял 100 килограмм. Тогда девочке было примерно 11 лет, но ей уже приходилось прятаться за огромными одеждами и выслушивать колкие замечания от одноклассников. Проблемы Кристи заедала…

Когда Моунси исполнилось 18 лет, в ее жизни появился человек, который не только принял ее такой, но и восхищался фигурой. Кристи это не могло не радовать, ведь можно есть и не беспокоится о ещё паре лишних килограмм. Теперь появился тот, кто принял ее и не собирается менять.

С возлюбленным Алексом девушка жила два года и все это время не ограничивала себя в еде. Постоянный фаст-фуд, сладкая вода, чипсы, печенье и прочее стали частью ее ежедневного рациона. Причем есть она могла в таких количествах, в каких сложно осилить среднестатистическому мужчине. Дневная норма калорий Моунси по нехитрым подсчётам могла составлять 10 тысяч ккал, а эта цифра далека от нормы. Неудивительно, что вес девушки стал стремительно расти.

Алекса не волновало здоровье девушки, он одобрял ее фигуру и настоял, чтобы она приняла участие в конкурсе красоты Big Beautiful Woman. 170 килограммовая Кристи впервые ощутила дискомфорт и чувство стыда за свою фигуру, ведь даже на таком конкурсе участницы были худее, чем она.

Кристи призналась, что этот конкурс очень повлиял на ее самооценку. Там ее оскорбляли и унижали… Но самое страшное то, что лишний вес стал угрожать ее здоровью. У девушки часто повышалось давление, она даже двигаться полноценно не могла. Тогда-то Моунси и поняла, что без помощи не обойтись. Решающим фактором стал приезд Коди, сестры Кристи.

Девушка с ужасом осознала, что не может ей предложить активного отдыха. Родные не видели другого выхода, поэтому было решено обратиться к хирургам, которые уменьшили размер ее желудка. На протяжении длительного лечения и реабилитации Алекс был рядом с Кристи. Он заявил, что влюблен в человека, а не в тело.

После операции вес постепенно стал приходить в норму, а возлюбленный от нее ушел.

Сегодня Кристи находится еще на пути к мечте, ей предстоит тяжёлая работа над собой, а затем избавление от лишней кожи.

Источник

789
Загрузка...
Загрузка...