Девушку мучала мигрень, а через 2 дня она умерла

1 апреля Ли и ее муж Эрик Броадвей утром сидели у себя на кухне и обсуждали план предстоящего сорок второго дня рождения женщины. После завтрака Эрик спокойно поехал на работу.

Но через несколько часов Ли позвонила супругу и сказала, что очень плохо себя чувствует. У нее начала сильно болеть голова. Ее левая нога онемела. Она потеряла равновесие и упала. Приехавший домой муж решил, что возлюбленную нужно везти в больницу.

Врачи Novant Health Presbyterian Medical Center диагностировали у женщины аневризму головного мозга. Эрик признался, что Ли и раньше страдала на головные боли и мигрени, но никогда не обращалась за помощью к докторам. Как оказалось, зря. Как потом рассказала мама Ли, женщина с восьми лет периодически жаловалась на мигрени. Но никто не додумался проверить ее в клиниках.

В первый день медики успокоили мужа, сказав, что здоровье Ли под контролем. И ей ничего не угрожает. Муж, успокоившись, пошел ночевать домой, а с Ли осталась ее мама. Однако уже на следующий день состояние женщины ухудшилось. Врачи боролись за ее жизнь как могли. Но 3 апреля произошло кровоизлияние в мозг. Женщина скончалась.

Эрик был потрясен. Он больше двадцати лет прожил с Ли в счастливом браке. У них родилось четверо детей (три девочки и один мальчик). И теперь ее не стало. Дети были загородом и даже не догадывались, что их мама попала в больницу. Эрик признался, рассказать им о том, что мамы больше нет, было для него самым тяжелым испытанием.

8 апреля, в день рождения Ли собрались все родственники и близкие, чтобы почтить ее память. В небо запустили сорок два шарика. Но, к несчастью, этот праздник был со слезами на глазах. Ведь главного виновника торжества не было в живых уже пять дней.

Врачи предостерегают всех от того, что случилось с Ли Броадвей. Они отмечают, что аневризма головного мозга достаточно скрытое состояние. Следует отметить, что аневризма может быть не только врожденной, но и приобретенной. Медики выделяют несколько главных симптомов расширения артерий головного мозга. Среди них следует выделить такие:

• болезненное состояние возле глаз;

• онемение лица или одной стороны тела;

• двоение в глазах или просто ухудшение зрения.

Перед самим разрывом аневризмы у больного головная боль может не проходить несколько дней и даже недель.

Если же появились такие симптомы:

• нарушается речевой аппарат и слух;

• появляется чувство тошноты, а затем и рвота;

• потеря сознания,

то очень велика вероятность, что у вас случился разрыв аневризмы.

Если вам дорога ваша жизнь или жизнь ваших близких, не оставляется лечение на потом. И ни в ком случае не игнорируйте вышеизложенные симптомы.

Источник

5727
Загрузка...
Загрузка...