Модель смогла устроиться на работу только после того, как набрала 15 кг

Мэгги Грин всегда мечтала быть моделью. Однако она смогла стать манекенщицей только после того, как набрала лишний вес, сообщает «Умный журнал«.

С 16 лет Мэгги истязала свой организм строгими диетами и изнурительными физическими упражнениями. Ей даже пришлось меньше времени проводить с родными и друзьями, так как девушка боялась лишних перекусов.

Грин была очень занята, поэтому занималась спортом по ночам. Она не позволяла себе есть больше чем 900 ккал. Мэгги перебирала все продукты. Она перестала куда-либо выходить, только плакала от бессилия и одиночества.

Энергию девушка черпала из кофе, которое пила в огромных количествах. Затем Мэгги поняла, что у нее пропала менструация. Врачи советовали Грин прекратить издеваться над собой, но девушка не слушала медиков, ведь ей казалось, что она толстая.

Когда Мэгги исполнилось 19 лет, она решила пройти кастинг в Нью-Йорке. Однако и там ее ждала неудача – девушке сказали, что она должна похудеть еще больше. Грин недоумевала – ей казалось, что она и так достаточно стройна.

Мэгги решила раз и навсегда покончить с карьерой модели. Однако именно тогда ей улыбнулась удача. Девушке позвонили из агентства Wilhelmina и предложили работу. Однако условием работодателей был…набор веса! Мэгги могла быть моделью, только если наберет 10-15 кг.

Грин согласилась и поправилась. Теперь она абсолютно счастлива. Мэгги работает моделью плюс сайз и говорит, что ей очень нравится ее отражение в зеркале.

Источник

707