Полицейские ворвались в дом и увидели детей, лежащих в кровати с мертвым отцом

Эта трагическая история произошла в городе Галифакс, Великобритания, немногим более года назад. Супруги Хелен и Крис Дайкин воспитывали двух маленьких дочек – Перл и Ирис. В семье работала только мама. Хелен часто вынуждена была ездить в командировки, так что Крис взял декретный отпуск и сидел дома с детьми. Отцом он был прекрасным. Девочки обожали папу. Мама всегда была спокойна, когда оставляла троицу одних.

Однажды девочки не пришли в школу. В Англии, если ребенок не появляется в школе, то учителя всегда звонят родителям, чтобы узнать причину отсутствия ученика. Но Крис трубку не брал. Тогда учительница набрала номер телефона Хелен. Та была в командировке и не знала почему ее муж не привел дочерей в школу. Жена посчитала, что Крис просто играет с дочками, а телефон где-то забросил и забыл о нем. Весь вечер она тоже не могла дозвониться супругу. Теперь Хелен сама стала беспокоиться.

Она позвонила своей матери и попросила зайти к ней в дом и узнать, что там случилось с Крисом, Перл и Ирис. На пороге дома женщина увидела нетронутою бутылку молока. Мама Хелен долго звонила в дверь к Дайникам. Но никто ей не открыл. Шторы плотно были закрыты, хотя было слышно, что в доме кто-то есть.

Тогда женщина вызвала полицию. Правоохранители взломали дверь. Им и матери Хелен представилась ужасная картина. Крис лежал в постели. Он был мертвым. Дочки игрались вокруг него. Позже установили, что мужчина скончался от сердечного приступа почти сутки назад.

И все это время маленькие девочки были представлены сами себе. Они рассказали, что пытались разбудить папу. Но он не просыпался. Перл и Ирис подумали, что папа заболел и попыталась засунуть ему в рот таблетки. Затем девочки решили поиграть немного с маминой одеждой и косметикой. Когда малышки устали, они просто прилегли к папе в постель. В это время они и были обнаружены полицией и собственной бабушкой.

Когда Хелен сообщили о смерти мужа, она сразу же бросила все дела и примчалась домой. Смерть любимого сильно потрясла ее. Единственное утешение было в том, что с маленькими девочками ничего не произошло. Ведь почти сутки они были предоставлены сами себе и могли ненароком пораниться или даже погибнуть. К тому же, малышки были очень голодны.

Теперь Хелен Дайкин призывает школьные администрации не только звонить по телефону, но и проведывать дома отсутствующих в школе детей. Она на своем опыте убедилась как опасно, когда учителя не знают причину, по которой дети не явились на занятия.

Источник

6999
Загрузка...
Загрузка...