Удивительное рядом: женщина стала бабушкой и мамой одновременно

Когда Кайла и Коди Джонс решили, что их семья готова для появления ребенка, перед ними встал простой, но решающий вопрос: кто будет суррогатной матерью? Еще подростком Кайла перенесла операцию по гистерэктомии — она может зачать ребенка, но не выносить и тем более не родить его. Проблема усугублялась и различными факторами совместимости, из-за чего просто поиск по базе данных подходящих кандидатур ничего не давал. Лемуров.net знает, что свекровь с самого начала подкалывала их тему того, что без нее молодожены никак не справятся, но она понятия не имела, насколько была права.

Когда Патти Джонс благословила брак сына с Кайлой, она по-свекровьи беззлобно подтрунивала, мол, сами дети еще, неуклюжие и бестолковые. Плюс недуг невестки — вот посмотрите, еще мне самой придется себе внуков вынашивать. Знали ли она тогда, что её слова окажутся пророческими? Это теперь трудно установить, но после нескольких лет поисков суррогатной матери вопрос был поставлен всерьез. И Патти согласилась — родила сына, так помогу и внуку.

Легко сказать, да не так-то просто сделать. Сказались и возраст суррогатной матери, и наследственные проблемы настоящих родителей, и еще целая череда факторов. Лишь со второй попытки удалось добиться того, чтобы беременность пошла по плану. И через семь месяцев, путем кесарева сечения, на свет появился Аллен Джонс!

Каково это, выносить и родить собственного внука? Патти загадочно усмехается в ответ. Физически она здорова и уже вернулась к работе, не забывая уделять внимание и уходу за малышом. И теперь семейство задумывается над вопросом: не помешает ли маленькому Аллену братик или сестричка?

Источник

888