Девушка выложила свои фото в Инстаграм, а через час от нее отписались тысячи поклонников

Мир медленно, но уверенно отказывается от худосочных манекенщиц. В некоторых странах, например, во Франции на законодательном уровне закреплен запрет на прием на работу моделей, страдающих анорексией. А вот крупные модели категории plus-sizes постепенно завоевывают мир.

M

Публикация от Natalia Lozano 🔱 (@natcurvylicious_)

Одной из таких пышных красавиц является испанка Наталья Лозано. Свои фотографии она выкладывает в социальной сети Instagram. Там до недавнего времени у нее было более ста пятидесяти тысяч подписчиков. Большинство из них оставляло позитивные комментарии под постами девушки. Конечно же, не обходилось и без оскорблений. Лозана привыкла ко всяким обидным словам и старается не обращать на них внимание.

Недавно она опубликовала несколько своих снимков, которые модераторам Instagram показались слишком откровенными. Зайдя на свою страничку, Наталия обнаружила, что все ее подписчики одновременно отписались. Естественно такое огромное количество фолловеров не могло в один миг сделать этого. Лозано обратилась в службу поддержки социальной сети. Там ей сообщили, что на ее откровенные фотографии пожаловалось большое количество пользователей сети. Поэтому модераторами было принято решение заблокировать аккаунт модели.

Спорить Наталья не стала, хотя и обидно было потерять такую большую армию поклонников. Девушка просто-напросто завела вторую страничку. В первом своем посте нового аккаунта, 3 января, она поблагодарила тех, кто поддерживал ее и писал одобрительные отзывы. Она попросила всех своих хейтеров оставить всю свою ненависть в прошлом году. Примириться с такой, какая она есть.

Если же они не могут этого сделать, то просто не нужно посещать ее страничку. «Я не понимаю, почему люди должны причинять друг другу боль, завидовать или ненавидеть других», — подытожила испанская модель в своем микро-блоге.

N

Публикация от Natalia Lozano 🔱 (@natcurvylicious_)

Всего за пару недель Наталья вернула себе двадцать шесть тысяч подписчиков. Большинство их — это девушки в возрасте от 18 до 21 года. Модель говорит, что своим примером показывает, что не нужно стесняться быть такой, какой ее создала мать-природа. Не нужно гнаться за болезненной худобой, мучить себя диетами и доводить свое тело до состояния скелета.

Когда Наталью спрашивают, хотела бы она иметь параметры 90-60-90, она отвечает отрицательно. «Я горжусь собой и тем, что я делаю каждый день. Я понимаю, что вряд ли завоюю американский подиум, но если я своим примером помогу хотя бы одной девушке преодолеть свои страхи, я буду очень счастливой».

Источник

11641
Загрузка...
Загрузка...