Доктору 30 лет платят большие деньги за то, что она кусает своих пациентов

Брюс Уилли, Канье Уэст, Кэти Пери и многие другие известные личности. В данном случае их объединяет то, что все они были любовно и заботливо покусаны Дороти Штайн, доктором-хиропрактиком с 30-летним стажем. Она разработала и успешно применяет метод массажа, в основе которого лежат укусы — редакции Лемуров.net стало жутко любопытно, как это работает и почему так нравится клиентам?

Доктор Штайн вспоминает, что все началось когда ей было всего 5 лет. Мама постоянно просила дочку помассировать затекавшие мышцы, но её ручонки были слишком слабы, чтобы оказать нужно воздействий. И изнывавшая от боли женщин просила «Сильнее! Бей! Кусай в конце концов!». Дороти попробовала, наловчилась и уже к 15 годам была известным массажистом с необычной техникой.

Потом, в период бурной молодости, её заветной мечты было попасть на концерты рок-группы, да чтобы бесплатно и желательно за кулисы. Тут «кусачий массаж» сыграл ключевую роль — девушка обслуживала музыкантов, которые не чурались экспериментов, а те с благодарностью помогали ей влиться в тусовку. Потому что техника укусов оказалась реальной полезной и благодаря ей Штайн сумела посетить более 3000 концертов, перекусав массу народа, включая и Фила Коллена из «Def Leppard».

У увлечения Дороти Штайн был один весомый минус — долгое время она работала бесплатно. И только в 1994-ом получила первый весомый гонорар, когда отправилась в турне вместе с Rolling Stones. От нее требовалась полная самоотдача и барабанщик группы настоял, что такой труд должен быть оплачен. Тогда она заработала $2000 за неделю, теперь же берет от $100 до $250 за час массажа. Все зависит от множества факторов, а знаменитости такие капризные. Кусачий доктор специализируется на музыкантах, помогая им подготовиться к концертам, и те заранее бронируют её услуги.

Как это работает?

Сначала доктор уточняет, какие укусы хочет клиент — жестче, нежнее и т.д. Затем, перед нанесением масла и работы руками прокусывает всю спину, избегая костей, сухожилий и суставов. Она делает неглубокие, но мощные движения, не прорывая кожу, но захватывая и мышцы под ней. Те разогреваются и подготавливаются к основному массажу руками.

Это не опасно?

Если говорить о крови и синяках, то их нет. А что касается чувства тревоги — большинство клиентов как раз и получают удовольствие от прикосновения к неизвестному, будоражащему воображение. Это можно сравнить с экзотической закуской или аперитивом — вы знаете, чего ждать от основного блюда, но вот эта предварительная расхваленная мелочь очень интригует. Особенно когда кусают за попу — там тоже мышцы, которые нужно помассировать как следует.

Большинство врачей, да и сама доктор «Кусь-кусь» категорически против того, чтобы такая техника массажа шла в массы. Во-первых, у Штайн уже 30 лет практики и немалый опыт, который трудно передать кому-то просто так. Во-вторых, человеческий укус один из самых грязных в мире и через него можно заразить пациента таким количеством болячек, что лучше даже не думать. Одно неверное движение челюстей и… нет, не стоит.

Источник

596
Загрузка...
Загрузка...