Хью Джекман поделился секретом, как договориться с папарацци

Простым людям кажется, что жизнь звезды первой величины просто прекрасна. Их все любят, они получают бешеные гонорары, могут позволить себе все и даже чуточку больше. Но в идеальной жизни мировых знаменитостей есть один, но очень большой минус, сообщает «Умный журнал«. Это вездесущие папарацци.

Надоедливые фотографы в прямом смысле не дают звездам прохода. Куда бы ни пришла известная личность, отовсюду она слышит щелчок направленных на нее фотокамер. Папарацци ужасно бесят суперстаров.

Неоднократно нервы у тех не выдерживали. Нередки случаи рукоприкладства со стороны знаменитостей. Но от этого становилось только хуже. После драк суперстары обычно получают повестки в суд. Избитые фотографы часто требуют кругленькие суммы. Однако иногда и эти непримиримые враги находят общий язык.

Недавно о своей хитрой и взаимовыгодной сделке с папарацци признался австралийский актер Хью Джекмен. 15 января актера пригласили на одно теле-шоу, для интервью в связи с выходом его нового фильма «Величайший шоумен». Ведущая Эллен Дедженерес показала фото с отдыха Джекмана в Сиднее. Она похвалила актера за отличный вид в его 49 лет. Тогда Хью рассказал каким образом были сделаны эти фотографии.

Хью Джекмен рождественские и новогодние праздники решил провести у себя на родине в теплом кругу родственников и близких друзей. Ему очень хотелось расслабиться после напряженного года. Однако он понимал, что назойливые фотожурналисты так просто в покое его не оставят. Тогда он решил пойти на компромисс. Фотографам, жаждущим новых снимков звезды «Росомахи», он предложил сделку.

Актер будет позировать на пляже для них в определенное время суток. Но, если они хотят запечатлеть его обнаженный торс, то должны в другое время не беспокоить его. Те согласились.

Джекмен в назначенный час появился на пляже. Довольные папарацци нащелкали знаменитость вдоволь с разных ракурсов. Хью, честно говоря, не верил, что фотографы сдержат свое слово. Но какое же было его удивление, когда, выйдя из тренажного зала, он не застал перед входом ни одного фотожурналиста. Джекман почувствовал себя обычным человеком и смог спокойно насладиться отдыхом.

Источник

1378
Загрузка...
Загрузка...