Маленькая Хадиджа из сериала “Клон” выросла и превратилась в настоящую красавицу

В 2001 году на телевизионные экраны вышел сериал «Клон» производства бразильской киностудии «Globo». Он стал одним из самых успешных латиноамериканских «мыльных опер» ХХI века. Его актеры стали мировыми знаменитостями. Юная актриса по имени Карла Диас исполнила роль Хадижи, дочери главной героини Жади. Зрителям она запомнилась как добрая, тихая, но немного нескладная девочка.

Прошло более пятнадцати лет, и актриса выросла в настоящую красавицу. В высокой шатенке модельной внешности узнать прежнюю Хадижу-Карлу просто невозможно.

В жилах Диас течет не только бразильская, но и уругвайская кровь. Ее отец родом из Монтевидео. Многие родственники актрисы до сих пор проживают в Уругвае. Поэтому Диас свободно владеет не только португальским, но и испанским языком. Это позволило Карле сниматься, кроме родной Бразилии, в «мыльных операх» соседней Аргентины.

Роль Хадижи для Карлы, которой тогда было всего одиннадцать лет, не была дебютом. К тому времени девочка уже имела богатый опыт в бразильском шоу-бизнесе. Диас с младенчества снималась в рекламных роликах.

Первый ролик, вспоминает ее мама, был снят для одного банка. Маленькая Карла так понравилась продюсерам, что ее решили снимать и в дальнейших кампаниях этого финансового учреждения.

С четырех лет Карла стала сниматься и в сериалах. По-настоящему звездным стал для актрисы 2002 год. В этом году она получила пять различных наград в номинации «Лучшая молодая актриса». С детства Карла вела активный образ жизни: занималась верховой ездой, футболом, танцем живота и английским языком.

Еще будучи школьницей, Диас так хорошо зарабатывала, что смогла содержать не только себя, но и свою мать, и отчима.

Сейчас Диас в «мыльных операх» почти не снимается (последний сериал вышел в 2011 году). Теперь ее чаще можно встретить на театральных подмостках. Как истинная бразильянка, Карла не пропускает такой праздник как карнавал в Рио.

Основным заработком для Диас сейчас является модельный бизнес. Ее сногсшибательная внешность позволила стать одной из самых высокооплачиваемых моделей Южной Америки.

Источник

5676