Наргиз Закирова пришла на свадьбу Юлии Савичевой в «голом» наряде

На свадьбу обычно принято одеваться так, чтобы не затенять своим нарядом главную виновницу торжества – невесту. Но эпатажную и неординарную певицу, участницу проекта «Голос», Наргиз Закирову, это неписаное правило не смущает. Как и не смущает надевать откровенные платья, и в них представать перед публикой. Она привыкла быть в центре внимания.

44-летняя дива вместе со своим мужем Филиппом Бальзано была приглашена на свадьбу к коллеге по артистическому цеху Юлии Савичевой и ее возлюбленного Александра Аршинова. К стеклянному входу в столичный ТРК «Крокус-Сити-Вегас», где проходило торжество, вела импровизированная красная ковровая дорожка.

Когда по ней проходила Наргиз в дорогой шубе и в восточной чалме, то она решила продемонстрировать перед собравшимися папарацци свое платье и подтянутую фигуру. Одним движением она распахнула шубу и показала откровенный наряд.

На Закировой было надето черное полупрозрачное платье. Интимные места певицы были лишь слегка прикрыты стразиками и пайетками. Под такой наряд нижнее белье не надевается. Так, что все желающие могли рассмотреть все женские прелести певицы. Ее муж, пока возлюбленная позировала, скромно стоял в сторонке и с улыбкой взирал на фурор, который произвела его супруга своим сексуальным платьем.

Естественно, мнение публики по поводу откровенного наряда Зикоровой разделились. Многие осуждают певицу, что она своим видом приковывала к себе внимания больше, чем сама Савичева.

К тому же, совсем недавно Наргиз стала бабушкой. И в новом для себя статусе ей негоже щеголять в таком голом наряде. Защитники же Закировой считают, что она идеальна и восхитительна в любых нарядах. Они только подчеркивают ее превосходную фигуру.

Источник

18888
Загрузка...
Загрузка...