Неповоротливый толстяк сбросил 50 кг, отрастил рыжую бороду и даже стал моделью

Житель столицы Уэльса Кардиффа Гвилим Си Пью открыл собственный бизнес, когда ему был двадцать один год. Он был страховым агентом на дому. Работал парень много, по двенадцать часов в сутки. Чтобы не тратить время на приготовление пищи, он просто заказывал ее через интернет в ближайшем фаст-фуде.

Спортом молодой человек не занимался, вел сидячий образ жизни. Все это вместе, плюс не самая полезная еда, постепенно превратили его в неповоротливого толстяка. Вес валлийца составлял сто тридцать килограмм.

Все в его бизнесе было просто отлично, но избыточный вес доставлял Гвилиму массу неудобств. Парень понимал – ему нужны перемены. Он хотел больше двигаться, заниматься чем-то творческим. Поэтому Пью оставил свой страховой бизнес. С друзьями он основал музыкальную группу. Играли они, в основном, в стиле «фолк».

Молодой человек решил, что ему необходимо пойти в тренажерный зал. Поначалу лишние килограммы уходили с большими трудом. Но парень не собирался сдаваться. Через некоторое время Пью сумел сбросить пятьдесят килограмм. Однажды, когда Пью пришел подстричься, его парикмахер и друг посоветовал отпустить ему бороду. С ней он должен будет смотреться более мужественно. Как оказалось, это стало блестящей идеей.

В один миг Гвилим превратился из застенчивого парня в брутального мачо. Подкаченного молодого человека с рыжей бородой заметили представители модельных агентств. Благодаря своей новой внешности, валлиец получил множество предложений о сотрудничестве. На него даже обратил внимание известный английский модник Дэвид Бэкхем. Экс-футболист пригласил Гвилима стать лицом его бренда House 99.

Сейчас бывший страховой агент – очень востребованная фотомодель. Пью сотрудничал в рекламных кампаниях для GQ, Vans, Bud Light, Diesel, Red Hot Photography. Гвилим активно для своего продвижения использует социальные сети. На его Инстаграм подписано немногим более двухсот тысяч подписчиков.

Преображение полностью изменило его жизнь. И хотя пять лет назад Гвилим был достаточно успешным человеком, но именно сейчас он почувствовал себя по-настоящему счастливым. Теперь ему тридцать три. Его фотографиями забит Интернет. Он занимается творческой профессией, которая еще и помогает путешествовать по всему миру.

Источник

278
Загрузка...
Загрузка...