Петиция, в котрой зрители просят убрать с экранов Киркорова и Баскова, набирает популярность

Сейчас время, когда общественное мнение решает, какие передачи и шоу телеканалы должны показывать. Если же изменений не будет, то рейтинги таких каналов с каждым годом будут только падать.
Еще в прошлом году появилась петиция, в которой Первый канал призвали в новогоднюю ночь не приглашать уже поднадоевших звезд. Зрителям давно приелись одни и те же лица, которые на протяжении десятилетий появляются на «Голубых огоньках».

Уже подросло поколение, которому не хочется смотреть по телевизору Аллу Пугачеву. Примадонна, конечно же, обиделась, но руководители главного федерального канала прислушались и пошли на изменения. В эту новогоднюю ночь Константин Эрнст отказался от многих наскучивших знаменитостей. Рейтингу канала эти метаморфозы пошли только на пользу. Количество зрителей, смотревших праздничное шоу на Первом канале, было больше прошлогоднего.

В этом году на орехи досталось другому не менее популярному каналу «Россия 1». Владельцы телеканала не изменили своим традициям. Как и много лет до этого, они пригласили Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Все тот же блогер Вадим Манукян, который написал прошлогоднюю петицию, выразил в новой негодование по поводу появления на экране в ночь на 1 января «золотого голоса России» и «короля поп-эстрады». Свою петицию он назвал «Научитесь уважать зрителя».

В ней блогер заявляет, что эти знаменитости давно не актуальны для молодого зрителя. Их шутки были невпопад и повторяются они из года в год. Улыбки артистов неестественны и слишком наиграны. Образы Баскова и Киркорова у многих зрителей, кроме слова «клоуны» более ни с чем не ассоциируются. Формат «Голубых огоньков» давно устарел и нуждается в коренных изменениях.

Поэтому люди переключают с канала «Россия 1» на те каналы, где они не увидят Баскова и Киркорова. Манукян призывает спросить у самого зрителя, кого тот желает видеть на экранах в праздничную ночь.

Только в первый вечер после публикации петиции на сайте Сhange.org ее подписало шесть тысяч человек. Сейчас петиция уже набрала четырнадцать тысяч голосов. И их количество увеличивается очень быстро.

Источник

4855
Загрузка...
Загрузка...