Российские звезды, у которых появились дети с помощью суррогатных матерей

Рождение детей от суррогатных матерей в наше время уже не является чем-то необычным. Нередко к такому способу рождения детей прибегают и знаменитости. Вашему вниманию четыре истории звезд российского шоу-бизнеса, которые воспользовались услугами суррогатных матерей.

Дмитрий Маликов

У 48-летнего певца и его 55-летней жены Елены уже есть взрослая дочка Стефания. Но Дмитрий очень хотел мальчика. Он говорил, что с женой они активно работают над тем, чтобы забеременеть. Но у Елены все никак не получалось осчастливить мужа. Поэтому решили найти ту, которая выносит ребенка за нее.

24 января 2018 года в одной из клиник «северной» столицы суррогатная мать родила Маликову ребенка. Счастливый отец уже успел поделиться в соцсетях радостью и выложил семейную фотографию с новорожденным. Услуги суррогатной матери обошлись певцу в два миллиона рублей.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Сама по себе эта супружеская пара уже вызвала удивление. Ведь Примадонна старше мужа на двадцать семь лет. Но еще больший шок испытали поклонники певицы, когда узнали, что она скоро станет мамой. Конечно Алла Борисовна, у которой есть уже взрослые внуки, родить самостоятельно не могла.

Оказалось, что Пугачева заморозила свои яйцеклетки еще за десять лет до свадьбы с Максимом. Галкин, когда узнал об этом, сразу захотел стать отцом. Двойняшки Лиза и Гарри на свет появились в 2013 году.

Алена Апина

Дочку Оксану Иратову певица вынашивала не сама. Апина, как и любая женщина, мечтала о детях. Несколько лет она лечилась от бесплодия. Потом пережила целых девять выкидышей. Как только она забеременела, оказалось, что беременность внематочная. Когда Алена поняла, что сама родить не сможет, то решила воспользоваться услугами суррогатной матери.

В 2001 году она стала мамой. Правда, долгое время Апина скрывала тот факт, что родила Ксюшу не она. Но решив, что журналисты сами раскопают правду, открылась общественности. Сейчас мама мечтает, чтобы ее дочка пошла по ее стопам.

Филипп Киркоров

В конце 2011 года Киркоров признался, что у него родился ребенок. Девочка появилась на свет в Соединенных Штатах Америки 26 ноября того же года. Киркоров дал ей двойное имя – Алла-Виктория. Только через три месяца Филипп Бедросович смог перевезти ее в Россию. Крестным отцом девочки стал известный ведущий Андрей Малахов.

А через семь месяцев (29 июня 2012 года) еще одна суррогатная мать родила «королю российской эстрады» мальчика, которого Филипп Бедросович назвал Мартин. Киркоров говорит, что назвал сына в честь певца Рикки Мартина. Есть у малыша и болгарское имя – Кристо.

3677