Светлана Пермякова хочет обвенчаться с 26-летним отцом своей дочери, но свекровь против

С актрисой Светланой Пермяковой многие зрители познакомились в начале 2000-х благодаря КВН. Потом был успех в сериалах «Солдаты» и «Интерны». Роли в этих комедийных картинах сделали Пермякову по-настоящему популярной. Ее стали приглашать в качестве ведущей для различных телешоу. Сейчас актриса до сих пор остается очень востребованной.

А вот в личной жизни Пермяковой все совсем не так гладко и хорошо. Ей пришлось перенести не одну тяжелую утрату и горькую измену. Так, в юности Светлана одним за одним потеряла троих братьев. Мама актрисы не перенесла такого горя и вскоре тоже скончалась. Пермякова осталась в этом мире одна. Затем она познакомилась с арт-директором Евгением Бодровым. Пара поженилась в сентябре 2008 года, а уже после медового месяца они объявили о разводе.

По словам актрисы, брак распался потому что Евгений много пил и перестал ею интересоваться как женщиной. Утешение Светлана нашла в объятиях Максима Скрябина, близкого друга бывшего мужа, который младше ее на девятнадцать лет. Однако актриса отмечает, что ее избранник намного серьезнее своих сверстников. Второй раз Светлана замуж не спешила выходить. С Максимом она жила в гражданском браке. Возлюбленный стал продюсером актрисы.

В 2012 году Пермякова от Скрябина родила дочку. Девочку назвали Варварой. Кстати, из роддома Светлану встретил не Максим, а коллега по цеху – Иван Охлобыстин. Молодой возлюбленный объяснил свой поступок тем, что боялся огласки. Через четыре года пара рассталась. После этого в некоторых интервью актриса признавалась, что у нее есть любовник, однако имя его отказывалась назвать.

Совсем недавно актриса объявила, что они с Максимом снова вместе. Свадьба в их планах все также не значится. Но актриса мечтает обвенчаться с возлюбленным. Максим согласен на такой брак.

Есть только один негативный момент в отношениях Пермяковой и Скрябина. Мать Максима категорические против «великовозрастной» невестки. Поэтому выбор своего сына она не одобрила, хотя и с радостью приняла внучку Варвару.

Конечно же, Светлане обидно, но она надеется, что со временем она помирится с мамой Максима. Сейчас 45-летняя актриса говорит, что очень счастлива рядом со Скрябиным и не против родить ему и второго ребенка.

Источник

3168