У девушки два отца и оба миллионеры. Ей неплохо живется

Саффрон Дрюитт-Барлоу все чаще появляется на страницах мировых СМИ, ее фотографии печатают в журналах, она вертится в светских кругах, а гардеробу девушки могут позавидовать даже именитые голливудские звезды.

Эта девушка заполучила известность по одной простой причине. Ей повезло родиться в самой необычной и обеспеченной семье.

В 1999 году Тони и Барри Дрюит стали первой гомосексуальной парой, которая решилась на рождение детей с помощью суррогатного материнства. Пара была невероятно счастлива, когда на свет появились симпатичные близнецы. Мальчик Аспен и девочка Саффрон.

Так уж совпало, что Тони и Барри оказались миллионерами. Оба начинали с низов, жили бедно и пробивались в жизни своими силами. Дочь же, напротив, с самого младенчества получала все, что только душе угодно.

На сегодняшний день, на коллекцию одежды, драгоценностей и других аксессуаров девушки можно смотреть бесконечно. Гардероб девушки настолько велик, что Саффрон может ежедневно менять наряды на новые, и шкаф постоянно пополняется новыми вещами от именитых дизайнеров! На карманные расходы девушке ежемесячно выделяют по 5 тысяч долларов.

В числе дорогостоящих ювелирных украшений этого золотого ребенка имеется изготовленное на заказ кольцо Faberge, стоимость которого превышает четыреста тысяч фунтов!

На день рождение близнецов богатые родители преподнесли своим детям по авто. Это были два внедорожника Range Rover. Белый для девочки, а черный для мальчика.

Немного позднее после рождения близнецов, пара решилась завести еще детей.

Скоро семейство пополнилось сыном по имени Орландо и близнецами Далласем и Джаспером. На этом знаменитые родители не собираются останавливаться. В одном из интервью они заявили, что в доме сейчас явный перебор с тестостероном, поэтому пара мечтает о тройняшках-девочках.

На этой фотографии вы можете увидеть все семейство Дрюиттов. В центре снимка родители (Барри справа, а Тони слева). Единственная дочь Саффрон и четверо сыновей. Старшие: близнец девушки Аспен справа. Орландо слева. Между ними (справа налево) сидят маленькие Джаспер и Даллас.

Сейчас Саффрон 18 лет. Родители помогают детям со своими собственными проектами. Теперь баловни судьбы должны опробовать себя в новой финансово-независимой жизни.

Саффрон говорит, что родители провели с ней серьезный разговор о том, что сами они поднимались с самых низов самостоятельно и никто не помогал им в этом. Они ждут от дочери развития ее собственного бизнеса.

Также все дети Дрюиттов прекрасно знают о том, что родители уже давно составили завещание своего многомиллионного состояния. Все эти баснословные средства будут переведены на счета благотворительных фондов.

Источник

1798
Загрузка...
Загрузка...