Вот как складывается судьба знаменитых женщин, от которых ушли мужья

Мечтой каждой женщины является найти своего единственного и связать себя узами брака навеки. Но везет далеко не всем. В России статистика разводов довольно печальная. Распадается практически каждый второй брак. Если же разводится пара, в которой один из супругов является популярным, то новость со скоростью света разлетается по всей стране. Через некоторое время обсуждения публики потихоньку утихают. Интересно узнать дальнейшую судьбу бывших жен знаменитостей. Как они живут и чем занимаются после развода?

Ирина Меладзе

Ирина Меладзе является бывшей супругой Валерия Меладзе, с которым она прожила целых двадцать пять лет. Все эти годы Ирина думала, что у нее в семье нет никаких проблем. Но все изменилось, когда в 2013 году Валерий подал на развод, не объясняя причину. Жена была в шоке, поскольку это событие для нее было полной неожиданностью.

Конечно, до Ирины доходили слухи о том, что певец изменяет ей с другой, но она не придавала им особого значения. Она считала, что подобные слухи распространяют недоброжелатели Меладзе, и была уверена, что они не имеют никаких оснований.

Когда Ирина все-таки поняла, что артист серьезно намерен разводиться, пыталась тянуть этот момент как можно дольше. Причина в том, что младшей дочери Меладзе было всего одиннадцать лет. Мать не хотела травмировать психику девочки. Несмотря на это, в 2014 году пара разошлась. Спустя пару лет после развода, экс-жена Валерия поделилась своими чувствами с публикой. Она никак не могла поверить, что ее любимый человек мог обмануть ее. Измена раскрылась мгновенно и до глубины души ранила женщину.

После развода Ирина очень долго не могла прийти в себя и не появлялась в публичных местах. Но недавно стало ясно, что она не теряла времени и работала над самосовершенствованием. Ирина стала увлекаться духовными практиками и даже получила диплом теолога.

Что касается личной жизни Ирины, то и на этом фронте у нее все в порядке. Она во время интервью сказала, что любит и любима. На сегодняшний день она ни о чем не жалеет. Ирина не таит злобу на своего экс-мужа, и они даже встречаются, если есть повод. Недавно они вместе отпраздновали свадьбу общей дочки Инги и даже пару раз сфотографировались вместе.

Анастасия Кочеткова

Популярная участница «Фабрики звезд-4» Анастасия Кочеткова в 2005 году связала себя узами брака с Резо Гигинеишвили. Тогда ей было всего семнадцать лет. Но этот союз продлился не долго. Гигинеишвили покинул жену, поскольку полюбил дочь Никиты Михалкова. В 2008 году пара подала на развод и официально рассталась. Анастасия довольно долго находилась в депрессии и не могла смириться с изменой супруга. Ее очень ранил и тот факт, что папа не хочет общаться с ребенком.

Некоторое время назад Анастасия уехала в США и стала изучать профессию режиссера. Личная жизнь Кочетковой тоже сложилась лучшим образом. Она стала встречаться с Мигелем Энджелом Ларой, и в 2016 году они поженились.

Юлия Васильева

Юлия является экс-супругой Сергея Светлакова. Они прожили вместе пять лет и прошли через многие испытания судьбы. Но в 2012 году Сергей сказал, что подает на развод. Пара рассталась довольно цивилизованно. Они не обвиняли друг друга ни в чем и старались поддерживать хорошие отношения ради дочери Анастасии. Сергей даже однажды упомянул, что очень благодарен своей бывшей супруге за все, что она сделала для него.

Немного спустя Юлия и Сергей нашли свое личное счастье. В 2017 году Юлия вышла замуж за Владимира Васильева. Они часто выкладывают общие фотографии в Instagram, по которым видно, что Владимир очень сильно любит Юлию и ее дочь.

Экс-жена Светлакова имеет успехи и в карьере. Она занимается созданием креативных ювелирных украшений, которые довольно популярны в кругах модниц.

Ирина Леонова

Бывшая супруга Евгения Цыганова пару лет назад и в страшном сне не могла увидеть, что их большая и дружная семья однажды распадется. В 2015 году распространилась новость о том, что Ирина собирается подарить мужу очередного малыша. Однако некоторое время спустя выяснилось, что актер не хочет оставаться с семьей. Он даже не дождался до рождения малыша и покинул жену.

Слухи были самыми разными. Поклонники Евгения говорили, что уход актера из семьи связан с творческим кризисом. Мол, обстановка в доме мешала ему сконцентрироваться на работе. В итоге выяснилось, что он увлекся актрисой Юлией Снигирь и оставил семью именно из-за нее.

Как бы там ни было, пара не стала распространяться о своем разводе. Они все свои вопросы решали без привлечения внимания публики. Ирина не стала поливать грязью папу семерых своих детей, как многие другие брошенные женщины.

После родов у Ирины не было другого выбора, кроме как быстро вернуться к работе в Малом Театре, поскольку ей надо было обеспечивать своих детей. Она очень много трудилась ради них.
По словам близких, экс-супруг Ирины временами помогает Ирине с детьми, иногда приносит детям подарки. Но, к сожалению, у нее нет возможности нанять няню, чтобы как-то облегчить свои хлопоты.
По словам актрисы Марии Порошиной, Ирина справляется со своими многочисленными детьми просто прекрасно.

Она подобно осьминожке успевает за каждым, поправляет одежду, причесывает. А их много, они шумят и одновременно что-то спрашивают у мамы. Несмотря на этот большой труд, Ирина еще и успевает выступать в Малом Театре.

Оксана Тарасова

Личной жизнью Дмитрия Тарасова интересуются все его многочисленные поклонники. Им не только интересно как Дмитрий играет футбол, но и с кем он живет. Перед браком с Ольгой Бузовой известный футболист был в браке с Оксаной Осинкиной. Люди говорят, что именно Ольга разрушила их союз. Эти слухи Дмитрий всячески отрицает и уверяет, что он разлюбил Оксану задолго до знакомства с Бузовой.

В 2011 году пара распалась. Они никак не прокомментировали свое решение. Многие думают, что они просто не были готовы к семейной жизни, поскольку были молоды. Развод был довольно скандальным. Бывшая супруга Дмитрия подала на него в суд и потребовала огромные деньги.

После развода Оксана занимается воспитанием дочери Ангелины. По ее словам, она вынуждена одновременно играть роль и строгого, справедливого отца, и нежной, заботливой мамы.
Оксана часто делится со своими фотографиями в Instagram. По ним видно, что они с дочкой очень часто путешествуют. О личной жизни Оксаны ничего не известно, так как она держит эту информацию в секрете.

Яна Сумм

Яна Сумм целых девятнадцать лет прожила с популярным композитором Константином Мелазде. Она очень старалась, чтобы муж чувствовал себя комфортно в кругу семьи, и не оказывала давление на него. Но, когда она ждала третьего ребенка, появились подозрения, что супруг ей изменяет.

Спустя некоторое время Яна выяснила, что не зря опасалась. Она узнала, что у Константина и вправду есть отношения на стороне. С изменой Яна смириться не сумела, и приняла решение прервать союз.

После распада брака в жизни Яны появился новый мужчина. Ею стал интересоваться бизнесмен по имени Олег. В 2014 году они поженились. Олег довольно быстро подружился с детками Яны.
Теперь Яна не только является внимательной матерью и хорошей женой, она также занимается бизнесом. В Киеве она открыла центр, помогающий деткам, которых мучает аутизм. Когда сыну Яны было 2,5 года, ему поставили именно этот страшный диагноз.

Валерия Римская

Валерия семнадцать лет прожила с Владимиром Кристовским. Она не обращала внимание на романы мужа на стороне, поскольку осознавала, что ему постоянно нужны музы. Может быть, она еще долго терпела бы выходки известного супруга, но он заявил, что уходит к другой.

Развод плохо повлиял на обоих. У Владимира был нервный срыв, после которого он еще долго восстанавливался. Валерия тоже очень страдала. По ее словам, казалось, что она стоит на табуретке, которую собираются вышибать из-под ног, а ее любимый муж расправляет на шее петлю.

Как бы там ни было, Владимир считает, что разводились они довольно культурно. По его словам, у них с бывшей супругой сохранились хорошие отношения.

Несмотря на то, что Римская не сумела смириться с изменой, она не таила злобу. Всю свою энергию она сосредоточила на воспитание детей. Некоторое время спустя она повстречала Дениса Павлова, который полюбил и Валерию, и всех ее детей. В 2015 году возлюбленные сыграли свадьбу. Поначалу пара и вправду была счастлива вместе. Они делились милыми фотографиями в Instagram. Но уже несколько месяцев нет никаких совместных фото. Денис больше не носит обручальное кольцо, а Валерия всегда особо отмечает свой статус “бывшей жены”.

Юлия Лещенко

Юлия является бывшей женой Гарика Харламова. В 2013 году люди стали говорить, что Гарик встречается с другой. На протяжении долгого времени он не давал никакие объяснения. Но спустя несколько месяцев Харламов сказал, что любит Кристину Асмус и давно ушел от жены.

Юлия не смогла смириться с предательством супруга и решила отомстить. Женщина закатила настоящий скандал. Обиженная жена требовала 2/3 совместного имущества. Но на этом она не остановилась. Юлия смогла добиться того, что их развод и последующий союз Гарика с Асмус был аннулирован.

После развода Юлия старается не появляться на публичных местах. Она чаще путешествует и выкладывает свои фото в социальных сетях.

Юлия говорит, что в данный момент не готова к новым отношениям, но она благодарна Харламову за тот опыт, благодаря которому она сейчас является той, кем является.

Источник

18516
Загрузка...
Загрузка...