Звезда «Гарри Поттера» превратился из толстяка в крутого мачо

Часто так бывает: невзрачный мальчик-подросток вырастет в настоящего мачо. Это можно сказать и о британском актере Джошуа Хердмане. Зрителю он известен благодаря роли Грегори Гойла из «Гарри Поттера».

Джошуа начал сниматься в саге по книгам Джоан Роулинг в 2001 году. Всего Хердман успел принять участие в восьми фильмах о юном волшебнике. В самом начале Джошуа был толстенький, с проблемной кожей, совсем не примечательный мальчик. Особенно на фоне других подростков-актеров. Но время шло и Хердман менялся в лучшую сторону.

Еще в молодости он увлекся боевыми искусствами, а точнее джиу-джитсу. Это помогло Хердману сбросить лишний вес и подкачаться. На теле появилось несколько татуировок.

Сейчас бывший актер выступает в турнирах по смешанным единоборствам. В своем первом же бою на профессиональной арене Хердман победил единогласным решением судей. Во втором бою «Грегори Гойл» также оказался сильнее противника. Не бросил Джошуа и сниматься в фильмах. Правда, нынешние картины не такие популярные, как «Гарри Поттер».

Несколько дней назад Джошуа исполнилось тридцать два года. Он живет в гражданском браке и он уже обзавелся потомством. Хердман изменился до неузнаваемости. Очень сложно узнать в этом накаченном бойце того пухленького актера.

Источник

2936