Звёздные семьи, которые приняли к себе в семью брошенных детей и усыновили их!

Взять ребенка из приюта – это действительно важный шаг. Воспитывать чужого ребенка, как своего, очень сложно и страшно. Люди боятся плохой наследственности, но очень многое зависит именно от того, как ребенка воспитают его родители. Пусть даже приемные. Слава Богу, есть люди, в том числе и очень знаменитые, которые не боятся взвалить на себя такой груз ответственности.

Светлана Сорокина

Известная ведущая дважды была замужем, но забеременеть так и не смогла. Тогда она решилась пойти в детский дом и усыновить ребенка. Ей приглянулась 11-месячная девочка. Через три месяца, решив дела с документами, Светлана забрала малышку к себе. Произошло это в 2003 году.

Сейчас дочка Сорокиной, Тоня, учится в старшей школе. О том, что она приемная дочка, ведущая скрывать от Тони не стала. Девушка очень благодарна маме за ту любовь и тепло, которую она получила в детстве. Для Антонины более родного человека, чем мама Света, нет.

Михаил Барщевский

В 2007 году, когда знаменитый адвокат был уже дедушкой, они с женой решили усыновить ребенка. И не одного, а сразу двух. Так в их доме появились двухлетние двойняшки – Даша и Максим. Благодаря малышам, Барщевские обрели вторую молодость. Например, в шесть лет дети захотели ролики, и родители тоже встали на колеса.

Адвокат говорит, что долгое время их дом пустовал. Жизнь казалась черно-белой, а с детьми она засияла множеством красок. Теперь Михаил всем своим сверстникам советует завести маленьких детей, чтобы забыть о своем возрасте.

Татьяна Овсиенко

В 1999 году певица решила помочь мальчику Игорю, у которого был порок сердца. Очень скоро она привязалась к нему и, в конце концов, усыновила его. О том, что он не родной сын, Игорь узнал случайно. Об этом ему сообщил бывший муж Татьяны, Владимир Дубовицкий.

Из шокового состояния его вывел серьезный разговор с Овсиенко. Она объяснила, что любит его как родного. Сейчас Игорь проживает в Штатах. Там он женился на девушке из Бразилии, а недавно сам стал отцом.

Андрей Кириленко

Самым лучшим своим поступком в жизни баскетболист Андрей Кириленко и его жена Мария считают то, что они удочерили девочку по имени Саша. Супруги шутят, что они «выносили» дочку, так как процесс оформления документов занял как раз девять месяцев. На момент удочерения у Кириленко было уже двое сыновей. Мальчики тепло приняли Александру. Сейчас у спортсмена четверо детей. В 2015 году Мария родила еще одного сына.

Маргарита Суханкина

А вот певица Маргарита Суханкина не считает, что совершила геройский поступок, взяв двух детей. Солистка группы «Мираж» перенесла несколько неудачных беременностей и совсем отчаялась стать мамой. Суханкина вспоминает, что без детей она сходила с ума и жизнь ей казалась пустой. А дети, взятые из приюта, куда их отправила родная бабушка, придали ей смысла жизни.

Кстати, несколько раз биологическая мать Леры и Сережи пыталась вернуть своих детей. Но певица дала понять, что никогда не отдаст детей, человеку, который уже раз отказался от них.

Наталья Белохвостикова

У актрисы Белохвостиковой и ее мужа кинорежиссера Владимира Наумова есть взрослая дочь. О еще одном ребенке они и не думали. Однажды супруги выступали с концертом в детском доме. После него к Наталье подошел маленький мальчик и попросил подарить ему крестик. Растроганная актриса обещала сделать подарок.

С мужем они стали часто проведывать Кирюшу. Решение усыновить далось непросто. На тот момент Наталье было 56, а ее мужу – 80. Процесс усыновления длился целый год. Когда Кирилла забрали в его новый дом, он сказал, что все это время молил Бога о папе и маме.

Источник

2287